Julian Pfersich

Julian Pfersich s

Kinder- und Jugendgruppe
Standard-und Latein

Julian hat mit seinen ersten Tanzschritten im Tansportclub Besigheim in der tänzerischen Früherziehung und im Hip Hop begonnen. Zum Standard- und Lateintanzen kam er über die Kooperation Schule und Verein, mit der Besigheimer Realschule. 2013 hat Julian seine Fußballschuhe an den Nagel gehängt und sehr intensiv mit Tanzsport begonnen. Seit 2014 ist er mit seiner Tanzpartnerin über 10 Tänze (Standard und Latein) aktiv und tanzt in beiden Sektionen in der zweithöchsten dt. Amateurtanz- der A-Klasse. Zu seinen Erfolgen zählen ein Landesmeistertitel, mehrere Treppchenplätze bei den Landesmeisterschaft und viele Turniersiege. 2016 hat Julian zusammen mit seiner Tanzpartnerin Deutschland bei den European Universities Championships in Bratislava vertreten. Neben seinem dualen Studium trainiert Julian seit Juli 2017 die Kinder- und Jugendgruppe Standard-und Latein beim Tanzsportclub. Zusätzlich ist die Förderung der Jugendturnierpaare seine Passion.