Stephan Marz

stephan s

Tanzkreis Standard und Latein

Stephan Marz musste nach längerer Turnierlaufbahn 1992 verletzungsbedingt mit dem aktiven Tanzen aufhören. Seitdem widmet er sich der Trainertätigkeit. Er absolvierte 1993 den Trainerlehrgang C-Leistungssport. Außerdem begann er 1993 die Wertungsrichterausbildung und ist mittlerweile Wertungsrichter S und darf somit  auch die höchste deutsche Tanzsportklasse werten. Stephan unterrichtet bereits seit 19 Jahren in verschiedenen Tanzclubs und seit April 2012 widmet sich Stephan unseren Donnerstagsgruppen.
Er unterrichtet Donnerstags zwei Tanzgruppen:
20:00 - 21:00 Uhr:
Diese Gruppe tanz seit mehr als 10 Jahren. Folgende 10 Tänze werden mit ca. 10-15 Figuren getanzt: Samba, Cha Cha Cha, Rumba, Paso, Jive, Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slow Fox, Quick Step.
21:00 - 22:00 Uhr:

Diese Gruppe tanz seit mehr als 5 Jahren. Folgende 9 Tänze werden mit ca. 5-10 Figuren getanzt: Samba, Cha Cha Cha, Rumba, Paso, Jive, Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Quick Step.