Madeline Weingärtner

madeline s

Tänzerische Früherziehung
Moderner Kindertanz

Mit  Madeline Weingärtner konnte der Tanzsportclub Besigheim eine junge und engagierte Kindertrainerin aus der unmittelbaren Nachbarschaft verpflichten. Madeline ist 23 Jahre alt und absolviert derzeit ein Studium im pädagogischen Bereich, was ihr in der Arbeit mit Kindern sehr entgegenkommt.
Madeline hat bereits mit 4 Jahren mit dem Tanzen begonnen. Vom Kindertanzen in jungen Jahren kam Madeline zum Standard- und Lateintanz. Viele Jahre war sie Mitglied der Standardformation des 1. TC Ludwigsburg und hat mit dieser zweimal den Weltmeister- und einmal den Europameistertitel erreicht.

Derzeit tanzt Madeline in der höchsten deutschen Tanzsportklasse und wird mit ihrem Partner Moritz Krauter auf Platz 9 der deutschen Rangliste im Standardtanzen geführt. Madeline unterrichtet schon einige Jahre Kinder im Bereich tänzerische Früherziehung bis hin zum Standard- und Lateintanzen.
Seit September 2014 ist Madeline für das Training der Montags-Kindergruppen verantwortlich.